返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南思思牲畜养殖发展农场

养兔种苗,野兔养殖技术,成品兔,肉兔批发,野兔改良,商品兔

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:文生
  • 电话:15388943038
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 农业前景好的思麻兔种兔养殖
农业前景好的思麻兔种兔养殖
浏览: 4008
品牌: 思麻兔
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-07 15:17
 
详细信息

养兔业是一个比较新型的养殖业,是现代畜牧业的重要组成部分。家兔按其经济用途不同可分为肉用、皮用和毛用三大类。而肉兔在我国的起步最早,群众基础也最为广泛。尤其是在北部一些省市及南方的广东及四川等省,肉兔饲养近几年发展很快,已成为一些地区,特别是一些贫困地区的支柱产业。大力发展肉兔饲养业,适合我国国情,其潜力巨大,意义深远。思麻兔肌肉丰满,肉质细嫩,成年重2.8-4.5千克,体型较大者成年重6千克,生长发育较快。繁殖性能好,年产5-8窝,每窝平均产仔6-8只,母兔泌乳力高,屠宰率52-55%。思麻兔日粮以草为主,是典型的节粮型草食家畜家兔属于单胃草食家畜,在家兔的家族中,思麻兔的耐粗饲能力最强,而且繁殖率较高,思麻兔妊娠期1个月,胎产仔数多,产后可发情配种,一年可产仔6胎以上。仔兔生长速度快,1个月断奶,断奶后再养60天左右即可达到2.5千克出栏。1只母兔1年可获得后代40-50只,目前所饲养的其他家畜,很难能与思麻兔相比。因此,大力发展思麻兔饲养业,是解决人们肉食来源,丰富人们菜篮子的重要途径。
我们为大家详细讲解关于思思养兔农场兔苗养殖效益,饲养满月龄小兔苗种第一年的经济效益:农民购买一组小种兔的费用为400元人民币(一公三母,共计4只种兔)。按兔子的生理来计算。半年时间生长和配种,半年时间按照一只种母兔生3胎,一胎平均为6只,就是18只,3只种母兔半年时间就可以繁殖54只,根据市场商品兔最低80元一只计算,产生的毛利就是4320元。如果养10组种兔,年毛利在四万多元,是其他养殖业乃至其他行业很难与之相比的。一个三口之家,利用工余时间,饲养20组,年可获毛利八万多元,仅此一项当年即可脱贫奔小康。目前思思养殖农场的兔种销往全国各地,如果您需要购买兔种可以电话联系我们发货到家,您在家里就可以收到我们优质的兔种。思思养殖发展农场致力于农村,以发展为导向,开拓进取,引领百姓开展节粮型养殖业。农场从小到大,经过多年的发展,规模不断扩大,发动了上百户农民养兔致富。养殖农场采取农户联养,分地区站点服务联养,并实行统一管理、统一防疫、统一销售、统一服务的管理模式在养殖行业前行。我们提供的兔苗都是农村家养、质量方面您不用担心,我们会认真对待每一个客户,我们农场本着就是靠质量取胜一直走来的。本场本着繁育改良种兔为目标,选育并提纯了大批兔苗良种,品种质量高,生长快,耐粗饲,抗病力强等特点.养殖方面极容易管理,农村饲养户可以实行散养和圈养。本农场常年出售种兔、肉兔。为养殖户提供技术指导并且可以回收,繁殖成规模后可以和我们农场产销合作。思思农场目前肉兔销往全国各地,受到餐饮业界的欢迎。种兔和肉兔都可以全国发货,您可以进入我们网站进行 家家户户都能搞思麻兔平养,也可立体饲养;可在室内,也可在室外;可在地上,也可在地下或在房顶上。小规模家庭饲养可利用庭院或闲房旧舍,一般家庭的院落,可容纳基础母兔30只左右的规模。养兔没有重体力劳动,老人和小孩都能搞。兔子喜欢夜间活动,因此,养兔与种地不形成矛盾。农民完全可以利用工余时间,在不误农活的情况下进行。如果您对养殖思麻兔感兴趣

询价单