返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南思思牲畜养殖发展农场

养兔种苗,野兔养殖技术,成品兔,肉兔批发,野兔改良,商品兔

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:文生
  • 电话:15388943038
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 家养生长旺盛的兔苗销售
家养生长旺盛的兔苗销售
浏览: 260
品牌: 兔苗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-20 10:11
 
详细信息
规模养殖兔子需要什么样的环境?在农村养殖兔子是一个比较好的创业投资项目,开始散养兔子的时候,要根据自己的投资大小,来确定饲养数量的多少。饲养的数量应保持在每亩散养60只母兔子,公母比例1:( 4~8)。在圈起的地方可种一些兔子喜欢吃的牧草。也可以在果园里散养兔子,在果园里间种上牧草,这样就形成了一个小型的生态环境,供兔子生长繁殖。值得注意的是,果树的下部都要用塑料布或围上一圈围网,免得兔子咬坏根部。在中间地段,最好在南北方向建造两排仔兔窝,也可以用各种农作物秸秆包围起来,供兔子繁殖、躲避雨雪和躲避其他兽类侵袭。在离地面20 厘米的高度,留一供兔子出入的小口。为了保持兔子肉的鲜美和原有风味,在饲料内尽量不添加或少添加一些药物,饲料里有玉米、麸皮、豆粕和草粉就可以了。散养的优点是劳动强度小,不需打扫兔舍,也不需人工配种。可让兔子自然交配,这些都大大减轻饲养劳动量。在管理方面,散养和笼养有一些差别,主要是散养在疾病防治方面有缺陷,没有笼养好管理,可在饮水中或制成颗粒饲料时添加进去一些药物,兔子吃食后增加身体的抵抗力。小规模养兔子,可利用庭院空地或闲房旧舍散养。人工规模化养殖兔子时,可笼养、散养。其饲养方法是北面是兔舍,南面用铁丝网或是不锈钢网围成2 . 5 米的围墙或用砖垒起2 . 5 米围墙,作为运动场的同时也防止兔子逃跑。散养兔子养殖 、抗病等方面比用舍养见效快。思思农场的种兔养殖分析:一只商品兔从出生到2公斤,出栏的成本仅几元,所以成了农村贫困地区脱贫致富的好项目。我们为大家详细讲解关于野兔的养殖效益,饲养满月龄小兔苗种第一年的经济效益:农民购买一组小种兔的费用为400元人民币(一公三母,共计4只种兔)。按兔子的生理来计算。半年时间生长和配种,半年时间按照一只种母兔生3胎,一胎平均为6只,就是18只,3只种母兔半年时间就可以繁殖54只,根据市场商品兔最低80元一只计算,产生的毛利就是4320元。
如果养10组种兔,年毛利在四万多元,是其他养殖业乃至其他行业很难与之相比的。一个三口之家,利用工余时间,饲养20组,年可获毛利八万多元,仅此一项当年即可脱贫奔小康。目前思思养殖农场的兔种销往全国各地,如果您需要购买兔种可以电话联系我们发货到家,您在家里就可以收到我们优质的兔种。思思养殖发展农场致力于农村,以发展为导向,开拓进取,引领百姓开展节粮型养殖业。农场从小到大,经过多年的发展,规模不断扩大,发动了上百户农民养兔致富。养殖农场采取农户联养,分地区站点服务联养,并实行统一管理、统一防疫、统一销售、统一服务的管理模式在养殖行业前行。我们提供的兔苗都是农村家养、质量方面您不用担心,我们会认真对待每一个客户,我们农场本着就是靠质量取胜一直走来的。本场本着繁育改良种兔为目标,选育并提纯了大批兔苗良种,品种质量高,生长快,耐粗饲,抗病力强等特点.养殖方面极容易管理,农村饲养户可以实行散养和圈养。本农场常年出售种兔、肉兔。为养殖户提供技术指导并且可以回收,繁殖成规模后可以和我们农场产销合作。思思农场目前肉兔销往全国各地,受到餐饮业界的欢迎。种兔和肉兔都可以全国发货,您可以进入我们网站进行在线购买www.hnyetu.cn 或者直接播打我们全国发货电话:15388943038,QQ:3113212175
询价单